您所在位置:首页 >> 重要活动

重要活动


发布日期:2015-10-01    作者:李旭超    
       2015年6月26日, 林晨教授在中国社科学院管理学院做了题为“竞争与银行不透明性”的演讲。
       2015年6月12日,在杭州举行的创新与国际经济学座谈会上林晨教授发表了“资本市场法律与企业创新”的演说。
       2014年6月23日,林晨教授在暨南大学管理学院做了“竞争是否会影响利润管理——一个自然试验的证据”的报告。
       2015年4月宋敏教授在SWIFT中国商业论坛发表主题演讲
        2015年6月宋敏教授在第七届海峡两岸金融会议上发表演讲演讲
      2013年6月22-23日,邱东晓教授在上海财经大学举办的中国国际贸易研究组的夏季学校上做了题为“知识产权、贸易、境外直接投资以及技术转让”的讲座。
      2013年6月18-19日,邱东晓教授在浙江大学举办的第三届中国国际贸易研讨会年会上发表了“Multiproduct firms, export product scope and trade liberalization: the role of managerial efficiency”的演说。
      2013年6月18-19日,邱东晓在浙江大学举办的第三届中国国际贸易研讨会年会上发表了“Multiproduct firms, export product scope and trade liberalization: the role of managerial efficiency”的演说。